台南担仔麵國際連鎖海鮮餐廳,成立五十年來之宗旨為,嚴選極頂級活海鮮講究現場即時烹調,精緻細膩的服務與精益求精的料理研發精神創造了一頁台式海鮮料理餐廳傳奇。
本公司海產 、活蝦、魚類、大部分均有HACCP有效認證 其他類亦正逐步建構中 。 我們的海鮮料理製作過程均不添加有害化學物質一律均採最原始手工製作流程,不厭其煩,不偷工減料,為消費者之健康提供最有效之保證享用頂級海鮮料理盡在頂鮮高雄店國際連鎖海鮮餐廳,讓您吃出品味又吃出健康。

豪皇干貝佐香米

南瓜焗干貝

取自上等鮮干貝、南瓜、養生菇、火腿,加上獨特烹調方式焗烤而成,加入新鮮南瓜製成的特調醬料烘烤,形成一道結合義式風料的焗烤料理。

羅普烏魚鰎

蒜蒸三角魚

選用自台灣沿海的三角魚,加入台灣本土蒜頭及醬油清蒸! 三角魚肉質細緻,加上蒜頭及醬油的香氣,呈現出最道地台灣味的一道魚料理!

鴛鴦烤雙酥

叉燒酥&芋頭酥

傳香佛跳牆

〝罈起葷香飄四鄰、佛聞棄禪跳牆來〞一句詩句,充分的體現了佛跳牆濃郁豐富多層次的口感,令人著迷。道道精挑細選的食材,經過繁複的處理工法,細火慢燉,讓原本各自分離的食材味道充分的融合在一起,成就了這一盅連台灣各大美食家都讚賞不已的台式佛跳牆。

黑鑽屯鮑盅

黑鑽燉鮑盅+烏骨雞(喜宴用)

123456