台南担仔麵國際連鎖海鮮餐廳,成立五十年來之宗旨為,嚴選極頂級活海鮮講究現場即時烹調,精緻細膩的服務與精益求精的料理研發精神創造了一頁台式海鮮料理餐廳傳奇。
本公司海產 、活蝦、魚類、大部分均有HACCP有效認證 其他類亦正逐步建構中 。 我們的海鮮料理製作過程均不添加有害化學物質一律均採最原始手工製作流程,不厭其煩,不偷工減料,為消費者之健康提供最有效之保證享用頂級海鮮料理盡在頂鮮高雄店國際連鎖海鮮餐廳,讓您吃出品味又吃出健康。

海皇魚翅羹

道地的台式宴席名菜,簡單多樣的食材,融合在扁魚、大骨等熬製而成的羹湯之中,在嘴裡交織而成一段又一段令人讚賞的美味交響樂章。

翡翠炸雙鮮

福臨小湘粽

燒烤羊小排

上選來自紐西蘭6足月大的小羔羊 羊肩排部位,搭配獨特的醃醬醃製燒烤而成。鮮美柔嫩的肉質,沒有一絲一毫的腥羶味,豐富多變的味蕾感受更稱一絕。

蒜蓉蒸明蝦

來自台灣優質海域的生猛野生活明蝦,在老師傅的巧手下抹上特製的蒜蓉醬後,以高溫高壓快速的蒸飪,完整的保留了蝦子的鮮甜本味,肉質彈牙有勁,深受喜愛。

湘蓮小素粽

宛如元寶般討喜的外型里包裹著以麻油與薑為基底所炒製的糯米飯,簡單而傳統的美味,深受大眾之喜愛。

燒烤烏魚子

美國香煎嫩沙朗

123456